Mitglied werden

Unser Verein lebt von seinen Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für die Zweigstelle Rheinau engagieren wollen. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Vorteile für Mitglieder

Vergünstigungen im Capitol für Kundinnen und Kunden der Stadtbibliothek
10%, 20% oder gar zwei Eintrittskarten zum Preis einer einzigen – das sind Vorteile, die das Mannheimer Veranstaltungshaus mit dem besonderen Flair Kundinnen und Kunden der Stadtbibliothek bei ausgewählten Vorstellungen gewährt.

Mehr erfahren Sie auf den Seiten der Stadtbibliothek.

ANGEBOT für Mitglieder des Fördervereins
Das Reiseland Atlantis macht unseren Mitgliedern folgendes Angebot: Gegen Vorlage Ihres Mitgliedsausweises des Fördervereins der Bibliothek Mannheim-Rheinau erstatten wir bei Buchung einer Reise in Wert von mind. € 750,- Ihren Mitgliedsbeitrag.
Ausgeschlossen sind Bahnfahrkarten, Linien und Charterflüge

Reiseland Atlantis, Rheingoldstr.18, 68199 Mannheim, Tel. 0621 / 859760, www.atlantis90.de

Eine Beitrittserklärung zum Förderverein der Zweigstelle Rheinau der Stadtbibliothek Mannheim e.V. finden Sie hier: